Конец бабьего лета

                Вот и кончилось бабье лето,
                Зарядили дожди.
                Солнце светит ,наверное, где-то,
                Ну, а здесь его больше не жди.
                Лужи,слякоть,прохладный ветер
                Напевает печальный мотив.
                По домам попрятались дети.
                Город спит,окна,двери закрыв.
                И плывут по лужам трамваи,
                Они в парк отправляются спать.
                Что мне делать,я даже не знаю,
                Может в гости кого-то позвать.
                Но кого не могу представить,
                У всех дети,семья,дела.
                Надо как-то себя заставить
                Не сойти с ума до утра.
                Чтобы утром опять на работу,
                В хоровод монотонных дел,
                Тех ,что делать совсем неохота.
                Да-а,одиночество-грустный удел.


Рецензии