Угощать люблю вареньем

Миновал уж наш август экватор,
Две недели и осень придёт,
Только я как тот кот "вороватый"
С рынка фрукты и ягоды прёт,

Всё тащу, превращаю в варенье,
Остановку найти не могу,
Там в кладовках моих загляденье,
Перед всеми друзьями в долгу...

В осень, в зиму - дарить буду яства,
Ночью персик намедни сварил,
Все раздам я за годик богатства,
Забываю отсутствие крыл -

Если доброе сделаешь дело,
То во снах так охота летать
И пока к нам зима не поспела,
Буду строить из баночек рать!

Хороши абрикос, да и персик
И малина с черникой отпад,
Ой, характер то мой не имперский,
Дело доброе сделать, - ну хват...

Фотографии мои.


Рецензии
Витаминный удар по простуде, в зиму долгую нужен запас!
Кот слизнул бы те пенки на блюде, да хозяин убрал - вот те раз...))

Замечательное творение, Владимир! Лучшего подарка не придумаешь.
С улыбкой и пожеланием богатого урожая, Алёна.

Бичеф   18.09.2017 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.