Дай мне, Боже, сил немного

В жизни я познал так много
Горя, счастья и любви.
Только что-то одиноко,
Холодок в моей крови.
А Душа моя на зоне,
Срок мотает ни за что.
И ночами тихо стонет,
Покрывает серебро.

Припев:

Дай мне, Боже, сил немного,
Чтобы жизнь сполна прожить.
Чтоб не жил я одиноко,
Жизнь с любовью завершить.
Дай тепла и дай удачи,
Укажи мне верный путь.
Смерть я встречу, не заплачу,
Всё осилю как- нибудь.

Дули ветры, выли вьюги,
Только шел я напролом.
Верил, ждёт меня подруга,
Ждёт меня родимый дом.
Падал больно, поднимался,
И упорно шел вперёд.
Слава Богу, не сломался,
Верил, лучшее придёт.

Припев:

Дай мне, Боже, сил немного,
Чтобы жизнь сполна прожить.
Чтоб не жил я одиноко,
Жизнь с любовью завершить.
Дай тепла и дай удачи,
Укажи мне верный путь.
Смерть я встречу, не заплачу,
Всё осилю как- нибудь.


Рецензии
Дай Бог, Станислав. Солидарен.
Осилим, не заплачем.
С наступающим апрелем.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   26.03.2020 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.