амфоRA II

В срорбех телеснИХ иже душевнИХ
приходящиЯ в Духе
пре-БУДИ
с БОГ_
_Ом

                Каминь слово мое


****************************************

видение случилось в год 20 от РОС за
40 дней до дня воплощения антигероя
в материю в год 111 до РОС

Она находится в бункере... Напоминаю,
что во сне есть чувство-знание где ты
находишься и возможно кто перед тобой,
если прямых указаний нет, то следует
тщательно анализировать всю доступную
ин-фу.

Итак(а), она в бункере. Здесь нет людей....
здесь холодно, во сне она чувствовала озноб....
Она стоит в помещении похежем на сан.узел.
Перед ней кран из которого течет вода,
вернее не течет, а монотоНо капает....
Что становится раздражающим фактором
и она пытается закрутить кран, но
вода продолжает прибывать...

Потом она видит маленького светловолосого
мальчика с квадратиком над верхней губой....
Он хнычет, то плачет....


Рецензии