ОЛyesR

Экран компьютера загашен,
Усталый от глазения  него твой взгляд...
Ты знаешь,
Что я совершенно не опасен,
Когда свободу действий
Равнодушно поощряя
Сразу ДАть!
Когда запрет,
То преодолевая появляется желание,
А так контроллеры срабатывают,
Останавливая Мысль ещё в Сознании! (СВ(к))


Рецензии