Старая чья то мать

Старая чья то мать.
Смотрит сейчас в окно .
И не хочет она понять.
Что не помнит о ней ни кто.

Смотрит она и ждёт.
Сильным желаньем души.
Она шепчет детей зовёт.
Ведь последняя радость они.

Улетают у матери дни.
Дни печальные и ужасные.
И навряд ли будут они.
Без детей когда то прекрасными.

И измучив свой взгляд.
На калитку совсем немую.
Кладёт карты мать в ряд.
И гадает на них в слепую.

А потом лишь ей остается.
Горечь ужасных дней.
И в душе её снова зажжётся.
Дума о смерти своей. 


Рецензии
У одиночества есть судьи, и в тишине прожитых лет,
Господь увидит и услышит, и в дом её с небес пошлёт привет.
С теплом.

Борис Воловик   18.08.2017 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.