Кто-то повесил флакончик на ветку

Кто-то повесил флакончик на ветку.
Мимо него я пройти не смогла.
Он поманил меня розовым бантиком...
Эх, любопытной я очень была.

Пробку открыла. Достала таблеточку.
Враз проглотила и нету её.
Мне показалось, что мало я съела.
Думала хватит, но нет... Ё-моё.

В нём находились пилюли с Любовью.
Вмиг пробежала по телу волна.
Так вот бывает, что съешь ты немного.
Влюбишься сразу. И всё. Навсегда.


фантазия по картинке


Рецензии