Любовь приходит в жизни только раз

         
          Любовь приходит в жизни только раз!
          Её с влюблённостью не спутать.
          Она готова ждать!
          Она готова слушать...
          В глазах она.
          Как зеркало души,
          Отражает чувства.
          Она - бальзам души.
          И души пусть проснутся.
          От нежности её,что согревает.
          Любовь с годами,всё больше созревает.
          И в старости, за руки возьмутся,
          И по аллее вместе, весело, смеясь, пройдутся.
          Даря друг другу теплоту, заботу и мечту.
          17.08.2017 Галина Анурова   


Рецензии