Письмо ЕЛР - в полночь

А хочешь я приеду навестить - нам есть о чём с тобою погрустить...Расслабиться. Зажечь камин. Уснуть. Во сне увидеть новую страну. Без олигархов, чёрт бы их побрал - захватчиков народного добра.Без Менделя с Циновером и без, всех тех кто до сих пор имеет вес...Квачкова в президентах увидать, и Родину без права увядать. Деревни к созиданию вернуть - такую бы нам увидать страну! С промышленным запасом, с золотым - таким мне снится над Державой дым...А хочешь я приеду...в пять утра? Ты двери на засов не запирай. Я душу изолью тебе в стихах...не посылай меня в порыве гнева...нах... Да, я такой - могу и тотчас стартовать...мне до Москвы часов, примерно, пять...без пробок, без замены колеса - любовь творит на свете... чудеса.

00.00... 17 08 2017 г.


Рецензии
Да...страна уже в г...
То понятно даже мне.

Антонина Белоусова   22.08.2017 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.