С годами послабее манит

С годами послабее манит
реклама. Еле хищна плоть.
Соблазны чуть видны в тумане.
Не по зубам запретный плод.

До тихой заводи доплывши,
покоить поздние года.
Уютно под надёжной крышей.
Но снится штормовая даль.


Рецензии