Буду ждать твоё письмо

Я буду ждать всегда твоё письмо! 
Одной тобой на свете буду жить!   
Ведь встретил я тебя так давно! 
Но понял я – мне нечего ловить.

Я буду ждать всегда твоё письмо!
Хоть знаю я – ответ не получу.
Что с тобой – ведь мне не всё равно!
Я по тебе ведь каждый день грущу.

Я буду ждать всегда твоё письмо!
Ещё сильней я стал тебя любить!
Ведь я и ты – целое одно!
Мне без тебя на свете не прожить!


Рецензии