снова март...

 - и беЗсилье зашкаливает,
и спасение не придёт,
память горестность восстанавливает,
дням ведёт ся обратный отсчёт;
и неделя до скорбной даты,
а затем будет шесть дней, и пять...
и неВедение виноватых
оправданьем не может стать

                2017.03.26


Рецензии