под устал

 На душе ненастная погода.
Мысли в голове сплелись в комок.
Что то затянулся до безумя ,
Господом отпущенный мой срок.
Что то под устал я если честно,
От дорог и красоты земной.
Даже память верная подруга,
Не несёт душе моей покой.


Рецензии