Что можно мужчине

Могут мужчины позволить себе
Нежиться в кресле с дремотой в борьбе,
Грязно ругаться, сморкаться везде,
За угол бегать по малой нужде,
Шпроты из банки руками таскать,
Руки о майку потом вытирать,
Вечно искать по квартире носки,
Не опускать за собой стульчаки,
Что бы ни делал - как вол уставать,
Не заправлять рано утром кровать,
С видом несчастным за хлебом ходить,
Вместо него водку в дом приносить,
Радостно воблой стучать по столу,
Ждать за любую фигню похвалу,
До хрипоты в телевизор кричать,
Пьяным шататься и громко мычать,
Вместо лекарства коньяк принимать,
Часто какую-то мать вспоминать
Баб за рулем обезьянами звать,
С тещей своей просто так враждовать,
Все выходные сидеть в гараже,
Перед гостями ходить в неглиже,
Бегать налево, заначки иметь,
Весить под центнер и не худеть,
Париться в бане и рыбу ловить,
Мух на окошке руками давить,
Чавкать, чесаться и ногти не стричь
И забывать, что давно старый хрыч.
Может мужчина быть с кучей изъянов,
Чуть отличаясь от обезьяны.
Но с колыбели и до седины
Бабами быть мужики не должны!


Рецензии
Однако, какой точный портрет мужчины. Да, действительно, очень весело. Рассмешили, и не раз. Концовка правильная.
Спасибо за юмор и в нём намёк:-)))
С улыбкой и уважением

Марина Юрченко Виноградова   23.05.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.