Посланники небес! Елене и Николаю Рерих- посвящает

    Святую весть как благовест,
    Нам часто небо посылает,
    И, слыша, что  Великий есть!
    Сердца людей,огнем пылают!

    Нас мысль заставит оглянуться,
    Далеко в бездну без конца,
    Ты знай, души твоей коснутся,
    Посланники  Его- Творца!

    Своими мудрыми словами
    Из книг прекрасных ,вдруг дошли!
    Как долго мы не понимали,
    К чему упорно нас вели.

    А нас вели к любви прекрасной,
    Всепоглощающей любви!
    И днем и ночью станет ясным,
    Жить без нее - мы не могли!

    И тот  кто понял, что нет счастья,
    И нет здесь жизни без любви,
    Тот, в благодарность людям, часто,
    Как Бог,зажжет огонь в крови!

    Себе, другим, не это важно,
    А важно, что она горит,
    Об этом цвет картин прекрасных
    И книг поэта- говорит!

    Их книги и его картины,
    Зовут в прекрасную страну,
    Где: Бог, Религия- едины!
    Где все оценят "КРАСОТУ"!

    Уже давно ушли,запомнив,
    Прекрасный занавес земной
    Божественный завет исполнив,
    Которым, звали за собой!

    Так соберись, ищи дорогу
    Да не ленись, друг,изучай,
    И мыслями из книг помогут,
    С Еленой Рерих Николай!

    На этой сказочной дороге,
    Немало встретишь ты чудес.
    Тебе расскажут все о Боге,
    ОНИ- посланники небес!

    Назарово, 11.11.2009г.


Рецензии