Зачем моряку пузо

У моряка, как у арбуза
От (для) пива ВОТ ТАКОЕ пузо!
И хоть рожден здоровяком,
Арбуз не станет
м
о
р
я
к
о
м
!
Тельняшка цвета не такого -
Полоски моря
Г-О-Л-У-Б-О-Г-О!
Над синей волной веет ветер попутный,
В зеленой тельняшке
арбуз
с
у
х
о
п
у
т
н
ы
й
!
13.04.2017=GoldKing=


Рецензии