С любимой

Ты с женщиной родной....
...........................проносятся года
С женщиной любимой, ты связан на всегда...
Очаг её семьи - твой теплый, нежный дом....
И всем, кто вместе с вами.....
Уютно в доме том.
Ты с женщиной родной, любимой и желанной,
Сквозь бури и ненастья идете вы вдвоем.
Ты с женщиной любимой...и в этом твое счастье....

************
2017


Рецензии