Женщина с телом весны!

Тонкие белые трусики
Врезались в розовый пах
Как жемчуга или бусинки
Тронули сердце!! Ба-бах!!

Мысль под откос покатилась,
Словно машинка c игры,
И в голове закружились
Чувства - улыбка Югры.

Здорово мир наш устроен –
Женщина с телом весны!
Ты на сражение настроен.
Мозг будоражат не сны!

Хочется спелого чувства,
Страсти, Любви через край,
Дивных картин без распутства,
Чтобы немножечко рай.

Сбудется! Где и за сколько…
Мозг вдохновение найдёт?
Он, как великая стройка,
Не заскулит, как койот.

В уединении скромном
Страсти свои утолит
И в этом мире огромном
Снова стихи сотворит!

29.12.2008, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002062089


Рецензии