Наши Боги-суть наша

Боги Наши- суть наша, А кто предал своих Богов-сам себя предал.
Вот отсюда все наши беды.
Молящиеся пришлому Христу, а вслед за ним- всему кодлу серому- и есть рабы чужой идеологии.
Для русов главное- славить и почитать свой РОД, БОГОВ и ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ от понятия славить мир Прави, управляющий другими мирами.
Славить ПРАВДУ, которая солнца светлей. Без Правды -мы слепые котята. Правду нужно ведать, как свой РОД.
Правду нельзя придумать, ОНА просто есть, её постигать нужно в своём РОДУ, в своём Отечестве.И никак не у пришлых на нашу землю. Даже если эти пришлые пришли столетия назад-как это сделали христиане. Они -чужие нам.
Нынче только слепая сила, на лжи и измышлениях построенная и властвует на земле, она  инфицирована христианством и другими религиями,придуманными людьми.
Никого на свете нельзя ставить между Родом и собой.
А все христанутые- это слуги дьявола, предавшие родные светыни.
Нет и не было Традиции на земле более волшебной и созидательной,чем Традиция Светой Руси. Светой Русь была до кровавого вероломного крещения


Рецензии
Лада, ты правильно делаешь, что открываешь глаза на мир Православия,я вот уже совсем по-другому смотрю на то: кто мы такие , откуда мы, на наш язык, нашу письменность и многое ещё что и как то светлее становится на душе... Спасибо тебе за это, Ладушка !

Николай Першин 2   18.08.2017 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Светозар, за твою поддержку, Рада всякий раз твоему визиту
С теплом души

Лада Сварожич   18.08.2017 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.