Какая польза от стиха

Какая польза от стиха?
Это не хлеб и не подкова,
Но только замолчишь едва,
Как хочется начать все снова.

И рифмы прыгают,опережая мысль-
Стремясь в одежды облачиться,
Душа готовая раскрыться,
Мечту забвенья превращает в быль.

И вкривь исписанный рукою,
Листок дрожит,смятением минут.
Через стихи я говорю с тобою-
И верю свято,что меня поймут!


Рецензии