И я боюсь...

И я боюсь....

Боюсь обидеть ненароком,
Боюсь не справлюсь материально...

Боюсь, того что ты моложе,
А я, старею тривиально...

Боюсь я без тебя остаться,
Под старость лет, листком опавшим...

Боюсь с тобою расставаться,
Объятия твои познавшим...

Ещё боюсь я сделать больно,
Чтоб не дай бог слеза упала,

Хочу чтоб ты была довольна,
И вновь с улыбкой засыпала,

Чтоб от любви - глаза блестели,
Тепло от сердца исходило,

Чтоб в счастье годы пролетели,
И ты всегда меня любила

IgRa


Рецензии