об эгоизме и любви

Я человек удивительно творческий!
У меня от Бога талант!
Я умею в стихи превращать одиночество,
Я хожу босиком, не боюсь, не робею, не внемлю,
Я, конечно же, нон-конформист,
И мое самомнение не имеет границ.
Никогда не спешу, никого близко не подпускаю,
Я атлант, я сарказм, я избавлю тебя от печали,
Я и раз, я и два,
Можно даже втроем,
Но сперва я и я,
а потом мы тебя подождем.

Ты взойдешь надо мной, как на небе Юпитер,
Ты сначала в Москве, а потом ко мне в Питер,
Нам с тобой повезло, мы в одном полушарии.
Влюблены мы глазами, руками, ушами,
Но главное д'ушами.

16.08.17


Рецензии