Люблю под юбкой ветерок

Люблю под юбкой ветерок...
Звезда открылась - занемог,
Желанье есть туда нырнуть
И жизнь слегка перевернуть.

Ты «неприступный" Измаил,
"Забыла", что тебя любил
Я, полный срасти и огня,
Как зазывала, вглубь маня.

Бутон в губах, вокруг «комзол»,
Который создал твой подол.
Шалю внутри, ищу игру,
Всё понимаю, что я грум!

Копна из сена впереди –
Интим открылся! Жар внутри.
Готовь к сраженью страсти буй
Ты, Человек, а не холуй.

Передо мной большой живот,
Там Настя новая живёт.
Хорош у доченьки портрет,
Каких ещё не видел свет.

Жизнь полновластною волной
Бьёт, утоляет... Ты не вой,
Готовься трудности терпеть,
Постель лелеять, не советь.

28.07.2014, Санкт-Петербург


Рецензии