Ром и пепси кола

Вот когда мужики напиваются, то сразу становятся философами,
геополитиками, финансистами, а бабы? А бабы как обсуждали х@и, так и
обсуждают ...


Когда мужик напился с другом,
не хороводятся друг с другом
-Ты уважаешь?
- Я тебя. Давай бухнём и мы друзья

О бабах могут поболтать,
п%зды кому-то надавать)
Важна им партия, народ,
а не про то как кто дерёт

Ну могут что-то о финансах,
а не кого ты снял на танцах
не важно что на ней трусы
ведь главное твои усы

У баб сплошные сантименты
важны им цифр эквиваленты
какой он подарил карат
и в койке , что они творят

Вот мой Серёжка , не Антон
он не козёл и не гандон
меня он в Турцию свозил
и шубку новую купил)

В штанах у Алексея, я млею и потею
засадит он по глотку шишку,
не писюнишку , как у Мишки
там у Алёхи агрегат
ипёт как роты две солдат

А мой Кирилл мне мозг дурил
меня всю ночь как кроль пилил
Сказал , что любит , женится,
сам ждал пока разденусь я

И никакой политики, ведь дамы же не нытики
Возьмут бутылочку винишка  и сразу мысли о штанишках
им член и платья интересны,а депутаты не известны
да подавай с романтикой , чтоб денежки как фантики

Мужик народ не романтичный, но всё же он не истеричный
дадут в табло  и отольют,конец старательно стряхнут
ведь в клубе ждут их дамы и не в кальсонах санных)))


Рецензии