Тобою я болею

Желанная... тобою я болею, сказать Люблю, иль просто промолчать...

Тобой дышу, с тобою я хмелею, от счастья на весь мир готов кричать!

Пусть слышат все!
Все люди на планете!
Тебя ЛЮБЛЮ,
Тобою я ЛЮБИМ!

Но... промолчу,
Всё знаешь ты, и дети,
Мы наш секрет другим не отдадим!

Не отдадим, пусть будет это тайной!
Нам наше счастье мило в тишине.,

Нас свёл Господь, поверь, всё не случайно!
Нужна ТЫ мне, а я нужен тебе!!!

20.06.2017


Рецензии