Поздравляю, мужчина, вы теперь папа!

"Поздравляю, мужчина, вы теперь папа!"
Сын или дочка?! Вот это награда!
Потеряны дни, забыты проблемы
Скорей!Веселей! Грядут перемены!

Перемены пришли, но не те, каких ждали
Ребёнка того никак не назвали
Отец развлекался, пил, отдыхал
Любовью своей других называл

Спустя пару лет малыш тот в приюте
Мечтает о жизни в тепле и уюте.
Я тут подумал и вопрос стал ребром
Как изменяют являясь отцом?


Рецензии