Пеплом по ветру несло, несло...

Отпылало, отгорело, отискрило...
Пеплом по ветру несло, несло, остыло...
Стало чёрными углями наше чувство.
Мы не справились, любовь это искусство.
Запах близости растаял безвозвратно...
Здесь супружеское ложе не помято...
Ни к чему теперь винить друг друга в этом.
Осень красит лист зелёный - жёлтым цветом...
Цвет разлуки, увядания и обмана...
Отболит и эта ноющая рана.
Отпылало, отгорело, отискрило...
Пеплом по ветру несло, несло, остыло...


Рецензии