Не дари ты мне колец

Не дари ты мне колец
И не дари серёжек.
Но построй ты мне дворец,
Хрустальный, без окошек.

Пусть сидела бы одна,
Ковёр бы вышивала,
Но тебя бы я ждала,
И о тебе мечтала.

Не дари мне жемчуга
И голубых алмазов.
Мне нужна твоя рука,
Как героине сказок.

В той стране, где твой  дворец –
Там синие озёра.
Сколько разных там чудес.
Совсем не то, что дома.

Дома равнодушный  муж.
И скука, и унынье.
Он сидит и пьёт свой пунш.
Я чувствую бессилье.

Не дари подарков мне.
Не береди мне душу.
Птица счастья -  во дворце.
Моя же верность – мужу.


Рецензии
⚽🍃🔴⚽🍃🔴⚽🍃🔴⚽🍃🔴
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🔴🍃⚽🔴🍃⚽🔴🍃⚽🔴🍃⚽

Людмила Ярёменко   07.09.2017 11:36     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за тёплые слова. Наталья.

Наталья Влассова   07.09.2017 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.