Подари мне капельку тепла. Экс

Подари мне капельку тепла.
Крошечку одну. Хотя бы малость,
Что утром солнышко смеялось
И с добром смотрели зеркала.

Подари мне капельку зари
И в ромашках лето золотое,
Где вдвоем к реке бежим с тобою
И слова любви мне говоришь.

Подари мне капельку тепла.
Я ее прижму к груди покрепче.
Может быть, немного станет легче,
Пошептав: Как долго я ждала.

Подари мне капельку себя,
Чтобы в ней могла я раствориться
И в едином вздохе снова слиться,
Всей душой целуя и любя.

Пусть звонят окрест колокола,
Что ты - Небом посланное счастье
И любовь приму я, как причастье.
Подари мне капельку тепла.

17.08.17. (04:40)


Рецензии
Картинка ОЧЕНЬ страстная! Шик!

Пусть услышит ЛГ просьбу.

Бобрякова Елена   17.08.2017 19:38     Заявить о нарушении
ПАСИБ, ЛЕНЧИК ))))

Ирина Стефашина   17.08.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.