Устала и пыль на листах...

Устала и пыль на листах,
А поселок – не знает сна.
Столбы да луна –
Все на своих местах.

Бенгальским огнем горит
Фонарь у въезда всегда.
Земля. Провода.
Звезда с звездой говорит.

07.09.12


Рецензии