747

Завидую капелькам дождя,
Которые впитаются в тебя,
Неосознанно рождая из-за брызг
Чувство свежего покоя
Высоты.
Завидую лучикам огня,
Непринужденно ласкающим тебя
Теплом, не знающим границ
Страсти.
Невесомое, далекое,
Необходимое такое
Счастье!
Облачко любви, где ты
Крылья обретаешь для души.


Рецензии