Тыия

Ты и я – история без смысла,
Простенький сюжет для низкосортного романа,
Идиот, что в документы вписывает числа,
И бабенка склонная к самообману.
Ты и я… давно ли это было,
Черт возьми!Неважно! – как вчера!
Вот он!-Вот он ты! Отчаянный отважный,
Рядом глупая болтушка-это я…
Боже мой, меня ведь  рвет на клочья,
Что за бред, ты словно кто-то из кино,
Так  наигранно и искренне был счастлив,
Это мерзкое фальшивое тепло…
Я в сметенье, где ты? где обманка?
Видела ль тебя иль не тебя,
До тебя монашка-после куртизанка,
Под холодным ветром ноября.
Не могу забыть лицо и не пытаюсь,
Не догнать мне ту звезду что нас с тобой венчала,
Ты же любишь!-чувствую, но может ошибаюсь…
Да бывало, в людях ошибалась…
Но сегодня, я кричать готова!
- СЛЫШИШЬ! ТЫ ОШИБСЯ , ДОРОГОЙ!!!
Это ты ко мне не ровно дышишь,
Это ты навечно потерял покой!
Это я с тобой стояла в звездопаде,
Это я была твоей звездой,
Это мой свет был в твоём потухшем взгляде,
Это ты был счатлив рядышком со мной!
И плевать на все что скажут люди,
Хватит врать себе и надевать узду,
Пусть безгрешный кинет камень и осудит,
Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА И ЛЮБЛЮ.


Рецензии