Стрелою ты пронзил мне небо...

Стрелою ты пронзил мне небо
И солнце надвое разбилось пополам.
Прошу я одного: лишь только мне бы
Не верить твоим взглядам и словам.

Улыбкой ты поранил мою душу,
Всё прошлое моё, ко всем чертям.
Пустил на волю ноющую, взмокшую
И погубил, ослабивши меня.

05.09.2013г.


Рецензии