Ночной подарок

Три ангела пели в ночи,
Я слушал их с упоением,
Их голоса,как ключи,
Отворили все двери пением.

И как Лазарь,в лучах лазури
Воскрешён чудесной рукой,
Утихли все разом бури,
Безумец снова живой.

Снова во мне пылает
Трепет сердечный огнём,
Собака больше не лает,
Не рвётся отчаяние в дом.

Клятву священную жить
Я дам всем смертям назло,
В этом мире нельзя не любить
Если хочешь в душе тепло.


Рецензии