Цой жив

хочу прожить так, чтоб душа
никогда не падала ниже
относительно курса доллара США
на валютной бирже.

хочу любить так, как пьяный фанат
запивая водку колой,
за очередной проёбанный чемпионат
сборную России по футболу.

хочу дружить так, как умеют киты,
друг за другом выбрасываясь на берег.
чтобы рядом были со мной кенты,
когда нету денег.

хочу говорить так, как точит мясник ножи.
слово каждое - как отрезал.
чтобы долго писали потом " Цой жив"
на стенах домов и подъездов


Рецензии
Чабан жив!
про душу это ты зря так.
не сопоставимые это ценности. духовное в тандеме с материальным не прокатывает.

Света Хохломская   19.08.2017 22:40     Заявить о нарушении