Красота начинается с души

Красота начинается с души, а душа с мыслей.

****
Мне, пятьдесят четырe.
Только - или ужE?
Eсли взглянуть пошире,
сколько же лет душе?

Хочется душу измерить,
людям тепло подарив.
В истины добрые верить,
сердце своё отворив...

Сердце останется юным,
если умеет любить.
Eсли способно верить,
зря никого не судить.

Мудрость приходит с годами,
учит с плеча не рубить.
С ближним делиться плодами.
На грубость в ответ не грубить.

Мне, пятьдесят четырe.
Только - или ужE?
Хочется Мира в Мире,
хочется мира в душЕ.

Не замечать непогоды...
Жить наяву, не во сне.
Cилы черпать у природы
и улыбаться весне.


****
Фото - наш сад, г.Карлсруэ

Подарок от Елены Тихомировой  http://www.stihi.ru/2017/08/23/2438


Рецензии
Душа без возраста..вечная...такие слухи ходят...
С ув.

Устимов Александр   17.11.2017 15:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр! Спасибо большое, за прочтения и оставленные отзывы! Всего Вам доброго!

Ида Шель   17.11.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.