ши4

Вращение.
Круг.
Повтор.
Свечение звёзд - вздор.
Я всё это уже видел.
Пересечения.
Лиц.
Чувств.
Первичный раствор.
Дождь.
Я тебя не найду.
Знай.
Чёртово колесо.
Поглотит твой желудочный сок.
В самом слепом бреду.
Взгляд.
Переменный ток.
Лечение.
Невозможно.
Взявшись за руки.
След.
Стих.
Всхлип...

Мне нужны новые фото.
Бред.
Всё не так сложено,
Не так сложно.
Стоп.
Слышишь цифры шепчут завет.
Ни слова больше.
Встречай.
Крики чаек.
Причал.
Ты нет.
Я скучал.


Рецензии