Не знаю, как у вас

Не знаю, как у вас, а у меня -
По жизни сплошь злодейство и коварство,
Когда меняю царство на коня -
Не остаётся - ни коня, ни царства -

Пытаюсь выбрать - меньшее из зол,
И тут же - получаю оба сразу,
А, если дождик только что прошёл,
Штаны по пояс - в лужах - перемажу -

Не знаю, как у вас, а у меня -
Амбиций - ноль, и по большому счёту -
Хоть что-нибудь - в судьбе своей менять -
Я больше не желаю - ни на йоту...)))


Рецензии