Я был...

Плету нити
О прошлом и будущем
Прах от праха
Помогает в мирах
Хочу превозмочь невозможное
Не получается

Видно не было учителя
Победить свой страх
Как часто мы обращаемся
К памяти нашей
В иных мирах
Я был...


Рецензии