Вразумление

Что б умным быть, -
Не значит, много знать...
Здоровым быть, -
Не значит много кушать...
Ум может краткой мыслью восхитить.
Пространну ж речь и, скучно слушать.

                Октябрь. 2014 год.


Рецензии