предназначение

У каждого своё предназначение,
Для исполнения своей мечты.
А многие цепляются за социум,
И жалуются,что в жизни их отсутствуют мечты,
Цепляетесь вы за свою работу,
Которая изматывает вас,
Хотите быть финансово свободными,
Так действия для этого нужны,
Погрязнув вы в рутину дел,
Не видите вокруг себя вы жизни.
Душа болит, а действий нет.
Волшебную таблетку мы хотим,
Хотим чтобы проснувшись утром,
Мы оказались в жизни счастья,
А действовать и создавать ,
Своё же счастье не хотим.
Пока не осознаешь,
Что жизнью важно наслаждаться,
Любить себя,работу и людей.
Что ты кузнец своего же счастья,
И своей жизни на земле.
Вселенная всем нам помощников дает,
Для старта,для осознания,куда и как идти вперед.
Для поддержания своей веры,
Раскрыть таланты же свои,
Доверие вот главный ключик,
К себе и выбранной судьбе.
Доверье к Богу, Что в тебе.
К ответам интуиции внутри,
Через любовь к себе и Богу,
Ты счастье обретешь в пути.


Рецензии