Неожиданный звонок

Неожиданный звонок и твой голос долгожданный
Слышу с трепетом души, будто гость пришел влюбленный.
Я теряюсь, я бледнею,ничего сказать не смею,
А ты можешь говорить все о чем душа болит-
О подружках, о здоровье, об излишнем алкоголе
И еще о чем-нибудь, лишь бы мысли не спугнуть,
Мысли все мои о нас,ты целуешь в первый раз,
Просто в щеку, словно друг,а мир рушится вокруг.

А в ответ в трубке "Солнце мое, ты меня пугаешь".


Рецензии