Сон - небылица

Я тебе буду сниться, 
Тенью приду в сон к тебе
Тихонько лишь помолиться,
Чтоб было спокойно во сне.
 
Чтоб все твои страхи исчезли,
Чтоб сны были красок полны,
И разные мысли не лезли
В преддверии новой луны.

Я прочь отгоню все тревоги
И грусть, и печаль заберу,
Открою прямые дороги
Во сне, хоть и не наяву.

Я тебе буду сниться,
Но утренний свет из окон,
И будто бы небылицу
Ты позабудешь тот сон.


Рецензии