затмение

Слепящий солнечный зрачок
                (любовь - змея, укус - зачёт)
отверженностью сужен.
Огромный мир поймал сачок,
                (ожог обиды в краске щёк),
и втиснул в рамку лужи.
Её печалью оградил,
                (слова торчат зубцами вил),
как стало всё сурово

для той, что выбившись из сил
                (душе скорбящей странен мир),
на свет нашла оковы...


Рецензии
фирменный, ежиковый

Антанд   21.08.2017 08:30     Заявить о нарушении
надеюсь.))

Ёжи Пилот   21.08.2017 10:06   Заявить о нарушении