***

Мы с тобою друг друга не видим,
Затемнённые чувством слепым.
И про слёзы свои мы забыли,
Прикрываемся чем-то другим.

Находясь друг от друга так близко,
Что, как будто, достанем рукой,
Мы с тобой далеко. Льются брызги
Из разбитого сердца рекой.

И в игре купидона-проказника
Будет много невиданых жертв.
И стрела его чёрная дразнится,
отправляя влюблённых на смерть.

В той игре мы с тобой пострадавшие,
Ведь не можем друг друга забыть.
Лишь они, купидоны-романтики,
Позволяют нам вновь полюбить.

05.09.2013г.


Рецензии