Убийство...

Поблеклый взгляд, пустой, ненужный,
В руке зажатый нож в крови.
Убитый он, убит заслужено
И нет помехи на пути.

Луна, как раз в зените белая
И серебристая река,
Вдруг из мешка закровенелого
Холодная торчит рука.

Убитый ты, но и жывым ты есть
По горлу полоснул меня
Две крови превратились в смесь.
Убитый ты, убита я.

16.09.2013г.


Рецензии