Глаза твои меня пленили!

Глаза твои меня пленили!
В них неземная глубина,
В них отблестевшее унынье,
Слеза в них, будто бы стена.

Ты грех принес мне, развращённый.
Ты демон ада, ты со мной.
Ты тёмный дух неприземлённый.
И я живу, живу тобой.

Владеешь ты моей душою,
И мыслями, и даже телом.
Я проклята, вместе с тобою
И буду я навеки тленна.

Но без тебя я не сумею!
Ты жизнь моя, пусть ты мой грех.
Ещё не раз я над собою,
Услышу адский дикий смех.

16.09.2013г.


Рецензии