Я люблю немного сумашедших

Я люблю немного сумашедших,
тех что святость в сердце сохраня,
могут вас родить,почти по женски,
как родили прежде и меня.

У них нет разнузданости формы
и несовершенство сохраня
они вас родят,презрев все нормы,
как родили прежде и меня.

В тишине разбудят и с волнением
за столом,в чём мама родила,
сами вы напишите творение
с нОчи засидевшись до бела.

Там где были,будут вам попутчики,
там где сказы,вам поводыри.
Приведут вас в то где всё из лучшего
как меня когда то привели.

Сумашедшинка у них юродива
и как повелось в том на Руси
они вас спасут влюбивши в Родину
как смогли любя меня спасти.

Я люблю немного сумашедших,
тех что святость в сердце сохраня,
могут вас родить,почти по женски,
как родили прежде и меня.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.17г.


Рецензии