Призрак-невежество

Остывшие губы целую устало,
В пустые глаза опускается взгляд.
Убитое тело кладу в одеяло,
Пытаюсь тепло возвратить я назад.

И призрак заплаканный ходит, шатается
Не в силах чего-то понять,
И тела остывшего тихо касается,
Пытаясь себя же обнять.

Но вдруг ты проснулся, улыбка занежилась,
Моими слезами ты был оживлен,
Ты встал и обнял меня, и призрак-невежество,
Вдруг прыгнул в обрыв, божеством удалён.

16.09.2013г.


Рецензии