Я просто хочу уйти!

Я просто хочу уйти!
Уйти и не возвращаться,
Чтоб смысл скорей найти
И боли не удивляться.

Я просто боюсь опять,
Забыть не понимая.
И всё сначала начать,
Зубы во рту сжимая.

Я просто хочу забыть!
Забыть то, что гложит душу,
Всё с памяти просто смыть
И вновь возвратиться наружу.

Я просто хочу уйти!
Брести в непонятном потоке,
Я буду дальше ползти
И при последнем вздохе.

25.09.2013г.


Рецензии